广元市成功举办优质肉鸡高效健康养殖技术培训会

日期: 2022-11-23 浏览量:801 来源: 局种业发展科 分享:
【字体: 打印


     为提升我市土鸡产业的科技水平、标准化程度和生产效率,支撑土鸡产业高质量发展,11月22日-23日,广元市农业农村局举办两期优质肉鸡重大技术协同推广项目养殖技术培训会,各县区农业农村局分管领导、畜牧站股长,以及部分养殖大户,共计100人分两期参加了培训会议。

     培训会上,广元市农业农村局党组成员、副局长张丕忠致辞,要求参会人员认真学习、领会精神、提高自身专业能力。四川省畜牧总站推广研究员王万霞介绍了优质肉鸡协同推广项目实施方案与并通报了项目进展情况;四川省畜牧科学研究院家禽研究所副所长、研究员杨朝武介绍规模化养鸡环境精准控制技术要点及发展趋势;四川农业大学动物科技学院刘益平教授、博士生导师传授优质肉鸡高效健康养殖技术;四川农业大学动物一医学院黄勇教授、博士生导师讲授优质肉鸡疫病综合防控技术。

     通过培训会学习,进一步提升了我市剑门关土鸡养殖技术水平,让养殖企业了解行业动向和政策法规,合理规划产业发展,有力推进了广元市剑门关土鸡产业高质量发展。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号