市农业农村局机关第一党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

日期: 2021-03-29 浏览量:117 来源: 局党办 分享:
【字体: 打印

近日,市农业农村局机关第一党支部在党员活动室召开了2020年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记蒲玉明主持,局党组书记朱国勇,局党组成员、机关党委书记熊菊参加会议,局机关党委委员王华到会指导。

会前,党支部按照机关党委安排部署,组织党员深入学习中央、省委和市委全会精神,认真学习了习近平总书记在全国抗击疫情表彰大会上的讲话、《中国共产党党员权利保障条例》、周永开先进事迹等规定篇目,为开好组织生活会打牢思想基础。支委会采取座谈访谈等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,开展了征求意见和谈心谈话活动,严肃查找突出问题,为开好组织生活会打下坚实基础。会上还进行了民主评议党员,评选出优秀党员8人,合格党员15人,无不合格党员。

局机关党委委员王华在点评中指出,机关第一党支部组织生活会严肃认真,批评逗硬真诚,达到了治病救人、相互促进的效果,要进一步转变工作方式,加强党支部建设,增强干部队伍活力。

朱国勇、熊菊同志作为普通党员参加了组织生活会,开展了批评,同时还以支部联系领导身份对本次会议进行了点评讲话,他们强调,要严肃党内政治生活,严明纪律规矩;要坚持党建服务中心大局,作为行政科室要切实做好局领导的参谋助手;党员干部要在今后的农业农村工作中发挥好先锋模范作用。

最后,支部书记蒲玉明同志代表支部全体党员作了表态发言。一是全面落实整改。对所提出的问题将全部接收,每个人自行梳理汇总,列出清单限时整改;二是深入学习研究。组织支部一班人深入学习领会到会领导提出的点评和对支部的帮助意见,坚持学史明理,坚定理想信念,坚决做到两个维护;三是抓好工作落实。坚持一手抓工作推进、一手抓政治理论学习,确保党务、业务工作两手抓、两手都硬。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号