市农业农村局机关第一党支部开展学党章党史学习主题党日活动

日期: 2021-03-26 浏览量:133 来源: 局党办 分享:
【字体: 打印

3月22日,市农业农村局机关一支部组织全体党员开展了学习《党章》《党史》主题党日活动。

支部全体党员集中观看了《党史故事100讲》(建党篇),学习了《党章》总纲等章节。通过学习,大家重温了中国共产党在上海创建、早期共产党人在上海的斗争和奋斗历程,回顾了中共一大召开的曲折历程,深刻理解了党的初心和红色文化的来历。参加学习的党员纷纷被早期共产党人那种开天辟地、敢为人先的首创精神、荟萃中外、凝聚初心的求真精神以及擘画伟业,引领复兴的奋斗精神所深深感动。

大家一致表示,学习《党章》《党史》不仅是要回顾党发展壮大过程中的艰辛,更重要的是要牢记初心和使命,坚定马克思主义信仰,坚定对社会主义、共产主义的信念,就是要立足岗位、努力奋斗,为推动广元农业农村高质量发展作出应有的贡献。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号