关于2020年下半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员面试入闱人员资格审核的公告

日期: 2021-01-13 浏览量:516 来源: 局人事科 分享:
【字体: 打印

       根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局 《关于广元市2020年下半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将我局2020年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审及有关事项说明如下。

资格复审相关规定

(一)资格复审人员根据参考人员笔试总成绩和具体招聘岗位的招聘名额,从高分到低分按不超过3:1的比例确定参加面试资格审查的人员。与最后一名资格审查人员笔试总成绩相同的,一并确定为进入资格审查人员(详见附件)。

(二) 资格复审时间2021年1月21日,上午8:30-12:00,下午14:30-16:30。1月22日审核递补人员资格。

(三资格复审地点广元市农业农村局行政楼二楼人事科办公室(广元市利州区利州东路一段753号)。

(四)提供的资料根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局《关于广元市2020年下半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员的公告》要求,提交以下应审核的各类资料。

1.《报名表》2份(请考生在报名时从广元人事考试网上自行打印,并按要求粘贴近期2寸免冠证件照片)。

2.身份证原件和复印件1份。

3.毕业证、学位证原件和复印件各1份。

4.其他与报考资格相关的证书(证明)原件和复印件1份。

5.市外在编在职工作人员报考者,须按人事管理权限提供主管部门或工作单位书面同意报考的材料。

其中,2021年应届高校毕业生(取得毕业证书前)参加面试资格审查时,需提供学生证原件和复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系及专业等情况的材料。

二、疫情防控相关要求

(一)资格复审前,考生应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温无异常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进行资格审核;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加此次审核,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(二)为避免影响资格审核,来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于资格审核当天提供7天内新冠病毒咽拭子核酸检测阴性证明。

三、注意事项

(一)不能按要求提供相关材料以及未按时参加资格审核的,视为自动放弃资格。由此产生的空缺按照笔试总成绩从高分到低分依次等额确定递补人员。

(二)按要求参加资格审核者,因报考者联系电话留错或不畅通等原因导致不能通知参加资格审核的,视为自行放弃,责任由报考者自负。

(三)通过资格审核的考生,按照川价费〔2003〕237号文件规定每人缴纳面试费用80元。

(四)通过面试资格审核的考生,当天发放面试通知书。



附件:市农业农村局2020年下半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员面试入闱资格复审人员名单



广元市农业农村局

2021年1月13日




附件:
附件:市农业农村局2020年下半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员面试入闱资格复审人员名单.doc
Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号